Дикари — ресторан, где мясо рождается из силы стихий. Ветер сушит, солнце насыщает, камень хранит, а огонь завершает. Здесь вкус — не традиция, а настоящая дикая энергия природы, превращённая в гастрономический опыт.

Телефон: +73472161216
Уфа, Коммунистическая 43

Дикари — мясо и стихии. Ветер сушит, огонь оживляет, солнце наполняет. Мы готовим так, будто природа — наш главный шеф.

Телефон: +73472161216
Уфа, Коммунистическая 43

ДИКАРИ

Ресторан Тонэ Уфа, Кавказская кухня Уфа, Тонэ Черниковка, Грузинская кухня Уфа, Ресторан в Черниковке, Хачапури Уфа, Хинкали Уфа, Мцвади Уфа, Кебаби Уфа, Облачные чебуреки Уфа, Ресторан на Первомайской Уфа, Тонэ ЮниПарк Уфа, Кавказская кухня Черниковка, Где поесть в Черниковке, Уфа ресторан с живой музыкой, Доставка еды Уфа, Заказ столика Уфа, Бизнес-ланч Уфа, Летняя терраса Уфа, Грузинское вино Уфа, Живая музыка в ресторане Уфа, Постное меню Уфа, Банкетный зал Уфа, Семейный ресторан Уфа, Винная карта Уфа, Грузинский хлеб пури, Шоти Уфа, Харчо Уфа, Люля-кебаб Уфа, Плов Уфа, Салаты кавказской кухни, Восточная кухня Уфа, Узбекская кухня Уфа

В Уфе открылся мясной ресторан «Дикари»

На Коммунистической, 43 появился новый мясной ресторан от сети LDGR – «Дикари».

Вокруг очага
Гостей на входе встречают природные материалы и фактуры: ресепшн из камня, мебель из натурального дерева, авторский гобелен с орнаментом на диванах, арт-объект в центре ресторана – огромный очаг, и кастомный гриль. Он изготовлен специально, чтобы одновременно можно было делать асадо из ягненка, жарить стейки и готовить на вертеле.
Завершает интерьер дровяная печь, которую вы не встретите нигде больше в Уфе – сердце ресторана.

Согревающий. Щедрый. Мясной.
«Дикари» – ресторан, где каждый продукт, и даже десерт, проходит один путь – путь огня. Это большие порции и честная подача. Это ощущения, которые хочется разделить с самыми близкими: поэтому в «Дикарях» удобно как обедать вдвоем, так и встречаться большими компаниями.
Команда ресторана «Дикари»
Два шефа. Две стихии.
Концепт-шеф «Дикарей» – бренд-шеф всей компании LDGR Алексей Сухарев, а шеф-повар – Ришат Загитов, прошедший стажировку в культовом ресторане Maya у Тома Халпина(бренд-шеф проектов Maya, а также Layerz Bakery и Layerz Cafe). Тандем сильный и прочный.

– В «Дикарях» мы соединили все стихии и все сильные стороны команды, – уверен управляющий партнер сети LDGR Руслан Латыпов. – Огонь – наша безусловная компетенция, начатая в «Разжигателях», мясо – история, развиваемая с первого и уже легендарного ресторана Sherlock Holmes. «Дикари» – логичное и усиленное продолжение мясной истории, реализованное в сильной концепции.

Коктейльную карту бара составляла Лиана Нуриева, где каждый коктейль — отзвук древнего союза человека и стихий. Широкий выбор вин, в частности мальбеков, которые прекрасно сочетаются с мясной кухней.
  • Латыпов Руслан
    Операционный директор сети LDGR
  • Загитов Ришат
    Шеф - повар
  • Залилова Динара
    Управляющая
Меню ресторана ДИКАРИ
Меню бара
Акции и события ресторана ДИКАРИ
Пока что информации нет, но она скоро появится!
Понедельник — 12:00-00:00
Вторник — 12:00-00:00
Среда — 12:00-00:00
Четверг — 12:00-00:00
Пятница — 12:00-01:00
Суббота — 12:00-01:00
Воскресенье — 12:00-00:00


Уфа, Коммунистическая 43
Телефон: 216 12 16 (код города 347)